Приём работ на конкурс завершён
Войти
Приём работ на конкурс завершён
Личный кабинет

«Мы ничем не отличаемся»: шеф-повар сравнил уровень цифровизации ресторанов Краснодара с московскими и петербургскими

Автор

Чалая Мария

Дата публикации: 19.02.2024

«Комсомольская правда» - Кубань»

Описание работы

С ведущей программы «Ещё не Мишлен» Марией Чалой пообщался ресторатор и бизнесмен Иван Мандрик. Шеф-повар рассказал о важных различиях ресторанов быстрого питания и чисто ресторанов. Также Иван сравнил заведения общепита Китая и «приложил» их идеи на кубанскую столицу.

Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономики и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».