Приём работ на конкурс завершён
Войти
Приём работ на конкурс завершён
Войти

На конкурс поступило более 1300 работ!

На конкурс поступило более 1300 работ! Этот цифровой рубеж, побивший рекорды прошлых конкурсов, мы переходим вместе с вами и представляем небольшие, но полезные изменения, которые произошли в функционале сайта конкурса.

Во-первых, при добавлении своей работы журналист или блогер может указать творческий псевдоним, чтобы другие участники и модераторы понимали, что «Вася Батарейкин», под чьим авторством работа вышла в эфир, это реальный Иван Иванов, который живет в городе N и конечно же претендует на победу в конкурсе.

Во-вторых, пока работа находится на проверке у регионального модератора, а участника озарила гениальная мысль перенести ее из одной номинации в другую, под которую она более подходит, сделать это в личном кабинете сейчас не составит труда.

Региональный модератор, в свою очередь, также сможет перенести работу участника из номинации в номинацию на этапе проверки заявки, если того требует логика.

В-третьих, мы обещаем, что еще сможем удивить участников во время проведения в партнерстве с Ericsson VIII конкурса региональных СМИ.

До окончания приема работ остается немного времени. Пока не пробил финальный гонг, доставайте из своего портфолио материалы про инновации и цифровые решения, заявляйте их на конкурс и приближайте миг долгожданной победы!


К списку новостей