Конкурс журналистов «Вместе в цифровое будущее»

Приём работ на конкурс завершён

Войти
Конкурс журналистов «Вместе в цифровое будущее»

Ericsson

Приём работ на конкурс завершён

На конкурс поступило более 1300 работ!

Вернуться к списку новостей

На конкурс поступило более 1300 работ! Этот цифровой рубеж, побивший рекорды прошлых конкурсов, мы переходим вместе с вами и представляем небольшие, но полезные изменения, которые произошли в функционале сайта конкурса.

Во-первых, при добавлении своей работы журналист или блогер может указать творческий псевдоним, чтобы другие участники и модераторы понимали, что «Вася Батарейкин», под чьим авторством работа вышла в эфир, это реальный Иван Иванов, который живет в городе N и конечно же претендует на победу в конкурсе.

Во-вторых, пока работа находится на проверке у регионального модератора, а участника озарила гениальная мысль перенести ее из одной номинации в другую, под которую она более подходит, сделать это в личном кабинете сейчас не составит труда.

Региональный модератор, в свою очередь, также сможет перенести работу участника из номинации в номинацию на этапе проверки заявки, если того требует логика.

В-третьих, мы обещаем, что еще сможем удивить участников во время проведения в партнерстве с Ericsson VIII конкурса региональных СМИ.

До окончания приема работ остается немного времени. Пока не пробил финальный гонг, доставайте из своего портфолио материалы про инновации и цифровые решения, заявляйте их на конкурс и приближайте миг долгожданной победы!