Конкурс журналистов «Вместе в цифровое будущее»

Ericsson
добавить работу регистрация

Кассовая система «Тессерус»: продавать и покупать билеты без лишних посредников

Посмотреть работу

Дата публикации работы:

25.12.2018

Автор

Ефремов Тимофей

Представляющая организация

ООО "Якутиямедиапродакшн"

Краткое описание

Якутск – город динамично развивающийся не только в экономическом, но и культурном плане. У нас есть театры, опера, филармония, музеи и дома творчества. Довольно часто проводятся различные концерты и культурно-массовые мероприятия, а также спортивные соревнования всероссийского и международного уровня.

Поэтому у каждого заинтересованного горожанина возникает потребность купить билет на своё заветное культурное или спортивное событие. Раньше для этого нужно было идти в кассу или покупать билеты у распространителей. И чем более востребованным было культурное или спортивное действо, тем больше, вокруг, казалось бы, незатейливого действия по приобретению билета возникало лишних процессов и манипуляций. В виде тех же перекупщиков.

Уже в наше время с развитием айти-технологий продажа билетов превратилась в самостоятельный сервис. И в этой связи примечательно, что в Якутии появилось своё техническое решение – билетно-кассовая система «Тессерус» для продажи электронных билетов на культурно-массовые, развлекательные и спортивные мероприятия. Один из авторов проекта Василий Аммосов рассказал «Якутия.Инфо» об удобствах и преимуществах действующей разработки.

Оценивайте эту работу